Rabu, 02 Desember 2015

Pembuka

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Segala puji bagi Allah Swt  yang selalu melimpahkan  rahmat   serta   hidayah-Nya  kepada kita. Sholawat   dan   salam   semoga senantiasa tercurah kepada
Nabi Muhammad SAW, keluarga, sahabat dan para pengikutnya yang istiqomah hingga akhir zaman.
Atas ijin Allah Swt web Alfirdaus Islamic School Samarinda bisa hadir ke tengah tengah anda semua. Web ini berisi profil Al Firdaus Islamic School Samarinda secara umum.
Harapan kami, dengan hadirnya media ini dapat memudahkan masyarakat untuk mengetahui gambaran umum atau profil sekolah khususnya para orang tua yang sedang memimpikan lahirnya generasi qur'ani yang berkarakter imani.
Semoga Allah Swt senantiasa membimbing langkah-langkah kita, sehingga mampu mendidik dan menumbuhkembangkan putra-putri kita dengan baik. Amin.

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Kepsek